蒹葭37

此无崖非彼无涯 这方华不是那烟花

Rhapsodie:

[塗鴉]巴奇的願望(4)

一個關於洛基想要幫助巴奇實現願望的小故事,前面章節的(1)(2)(3)(3.5)

第四話的封面主題是愛麗絲夢遊仙境,吧唧=愛麗絲、大盾=兔子先生、洛基=瘋帽子、索爾=三月兔。

本來應該要被跑給愛麗絲追的兔子先生一開始就握著愛麗絲的手不放,所以故事在一開始就完結了,愛麗吧唧絲跟兔子盾先生從此過著幸福快樂的日子,直到永遠XD


第二張~第四張是本篇,有一點尼綠跟神兄弟(非CP)

因為本篇沒有盾冬,所以第五張跟第六張是彩蛋:封面來不及登場的紅心國王阿蛇跟他的紅心皇后小浣熊巴奇。

為了巴奇王后成為國王的阿蛇~中二傲嬌屬性就是會被溫柔體貼屬性剋得死死的XD

_

下一話就完結,因為心理描寫比較多,所以會是文。

這一系列其實早在七月就畫好了草稿,結局跟夏天有關打算應景的,不知不覺八月只剩下一天了.......希望能在八月的最後一天完結。











_














最後還有兩張兒童不宜的彩蛋,因為有巴奇的ㄋㄟㄋㄟ,所以往下看前還請注意背後喔!

























巴奇的ㄋㄟㄋㄟ,讚!

不管是哪種ㄋㄟㄋㄟ,只要是吧唧的ㄋㄟㄋㄟ都好吃!


所以必須讓盾盾好好吃一大口吧唧!

大盾表示:我要再來一碗(๑´ڡ`๑) 


评论

热度(82)

  1. 蒹葭37Rhapsodie 转载了此图片