蒹葭37

此无崖非彼无涯 这方华不是那烟花

Rhapsodie:

[賀圖] 8月13日,祝親愛的Sebastian Stan 36歲生日快樂!

雖然遲到了兩天XD(

這是我第四次幫包包過生日啦~感謝你演出了巴奇!因為有你的巴奇,我這四年真的非常幸福滿足。

希望你今後的人生都能順遂如意!平安健康!跟某桃永遠甜蜜快樂!

 

第二張是盾冬+桃包~

_


阿桃:奇怪了?我準備好要求婚的戒指呢??怎麼不見了?

阿包:??在找什麼嗎??

 

_

 

阿盾:願意嫁給我嗎,小巴巴!

阿冬:當然願意了!小史史!

 

__

 

 

 

 

_

 

 

 

以下女裝注意↓

 

桃神父的雙性小惡魔包包(其實本來一開始畫的賀圖是這張(咦(中途回過神來驚覺好像不適合當賀圖(廢話)只好趕緊重畫(

 

 

因為這個姿勢所以看不到,不過小腹有淫紋喔!還是會隨著子宮內精液的多寡變換的那種喔!(你

 

 

 

 

_

 

 

想寫肉,一堆坑想更,想更老夫少妻,想塗鴉,巴奇的心願也想快點更完,七夕快到了還想更蛇冬兒......同時還得阻止人理燒卻(咦(這個八月好忙啊(只能坐在電腦前雙手並用一邊產出一邊打魔神柱了(

 


评论

热度(123)

  1. 蒹葭37Rhapsodie 转载了此图片