蒹葭37

此无崖非彼无涯 这方华不是那烟花

【盾冬】GK與CB的秘密情事(上)

Rhapsodie:

世足賽也結束了,來放篇足球AU甜肉。


職業足球黑豹隊的門將兼隊長兼教練的史蒂夫跟他的中後衛兼副隊長的巴奇在比賽結束後在淋浴間的耳鬢廝磨。


簡單說就是足球AU的更衣室PwP,關於球衣之類的設定可以參考之前的這篇塗鴉


 


完整可看AO3







___


 


 





非洲國家瓦干達的國際標準五星級足球場內。


環視著空蕩蕩的更衣室,史蒂夫雙手插腰,慢慢吐出一口長氣,轉頭看向一旁的巴奇。


「……辛苦你了,巴奇。」


巴奇只是笑了笑,右手搭在史蒂夫的肩膀上,「你也辛苦了,史蒂夫。」


相視而笑的兩人頭髮雜亂,身上滿是髒汙跟汗水,臉上表情疲累而滿足,激烈運動過後的興奮依然殘留在眼中。


一小時前,由瓦干達國王帝查拉親自創建並兼任中鋒的足球俱樂部黑豹隊,剛與來自美國的復仇者隊結束一場精采刺激的友誼賽。


雖然只是場友誼賽,不過因為黑豹隊的兩大主力與復仇者隊淵源頗深--門將兼隊長兼教練的史蒂夫‧羅傑斯在被帝查拉邀請加入黑豹隊前,曾經是復仇者隊的明星隊長。


而身為史蒂夫搭擋的中後衛兼副隊長的巴奇‧巴恩斯在過去身為九頭蛇主力前鋒時,曾經與復仇者隊目前的領隊兼老闆兼前鋒的東尼‧史塔克有過節。


盡管在誤會解開後,三人之間也曾私下餐敘,可以說已經算是和解狀態,但一站上球場,三人人之間的火花簡直肉眼可見。


可以說,這是場名為友誼賽,實際上並不輸任何一場國際賽事的激烈比賽。


特別是東尼對巴奇的纏鬥異常執著猛烈,肢體碰撞幾乎數不清,下半場還因為在禁區推倒了巴奇而拿下黃牌,反倒讓巴奇利用了這次的罰球機會,越過復仇者隊的門將浩克的防守,成功破門,替黑豹隊取得一分。


盡管復仇者隊派出了號稱小蜘蛛的少年新星彼得‧帕克跟東尼搭擋,頻頻嘗試射門,但在史蒂夫跟巴奇聯手的鐵壁防守下,最終比賽結果依舊是1:0,由黑豹隊獲得勝利。


比賽結束的哨音響起後,盡管比賽的當下相當激烈,不過比賽一結束,絕大部分同為舊識的兩隊球員自然地互相握手擁抱。


 




 


史蒂夫抱起了朝他衝過去的巴奇,兩人興奮地擁抱在一起,共同沉浸在勝利的喜悅中,等到球員們紛紛退場後,最後留在場上的東尼也主動伸出手,與巴奇以及史蒂夫分別握了手。


「好久沒有踢得那麼痛快了,」歪起嘴角,東尼意猶未盡地笑道,「下次換你們到美國去,我們再來好好踢上一場友誼賽。」


史蒂夫跟巴奇互相對望了一眼,笑著點頭,「一定。」


在目送東尼離開球場上後,除了守門員外還兼任隊長跟教練的史蒂夫自然有許多事必須處理,而身為他搭擋及副隊長的巴奇也陪在他旁邊。


等到史蒂夫跟巴奇處理完事務,一起來到更衣室時,足以容納二十人的更衣室內只剩下他們兩人。


在更衣櫃中間的長椅上坐下,大口灌下巴奇遞來的電解水後,史蒂夫看向同樣坐在一旁仰頭喝水的巴奇,轉動著眼珠,仔細地檢查巴奇的身體狀況。


由於方才比賽時的激烈運動及碰撞,巴奇紮在腦後的棕色長髮鬆了開來,髮絲隨著水線貼在泛紅的肌膚上,看看史蒂夫眼裡說不出的性感,心臟無法抑止地加速跳動。


視線再往下移動,巴奇身上沾上了不少草皮泥沙的球衣被汗水浸得濕透,緊密貼合在他的身上,健美的身材曲線畢露,特別是胸前兩旁的突起,將史蒂夫原本就因為運動而亢奮的身體再次點燃。


盡管內在暗潮洶湧,但史蒂夫表面上不動聲色,只是放下手中的水壺,伸出手,將掌心輕輕停留在巴奇的大腿上。


「……你傷口還好嗎?」


巴奇左腿的膝蓋上有一小片擦傷,是東尼推倒他時所留下的,雖然只是小擦傷,而且當時場上的醫護人員已做了緊急處理,血早就止住,但褲腳及長襪上乾涸的血跡依然看得史蒂夫心疼不已。


「讓我幫你上藥包紮?」


「沒事,就一點小擦傷,待會回家沖完澡後我自己會處理。」


巴奇笑著搖了搖頭,說得輕描淡寫,反倒是史蒂夫皺起了眉。


「就算是小擦傷,也有可能感染,不能不小心。」


「你可真愛操心,」巴奇不禁笑出了聲,「身為守門員,沒專心守著球門就算了,還衝到我身旁,大聲催促醫療人員趕快過來幫我療傷,我都快被你嚇死了。」


「嚇死的人是我才對,」情不自禁地抱住了巴奇,回想當時的畫面,史蒂夫心有餘悸地說,「看到你被史塔克推倒的時候我真想馬上衝過去。」


「……你不是馬上衝過來了嗎?」順勢將臉靠在史蒂夫胸前,聽著耳邊史蒂夫的心跳聲,巴奇閉上了眼睛,喃喃低語,「……看到你奮不顧身地衝到我身旁,我其實……有點開心。」


「巴奇……」


那時候,巴奇甚至還來不及感受到疼痛,就已經聽到了史蒂夫跟平常沉穩的聲線有天壤之別,大聲呼喊著自己名字的慌亂聲音,睜開眼睛,史蒂夫擔心的緊張臉龐就近在眼前。


就算當時巴奇倒下的地方是在對方的禁區邊緣,而且那樣的狀況下,不會有球員冒著吃牌跟人格被質疑的風險趁人之危,不過再怎麼說,足球場上,守門員離開自己看守的球門都是非常危險的舉動。


可是,史蒂夫卻立刻從遙遠的己方球門衝到了巴奇身邊。


一向穩重冷靜,絕不輕易離開自己防守的球門的史蒂夫,只因為自己被撞倒--以足球來說,相當常見--就臉色大變地衝到自己身邊。


更不用說之後巴奇的傷勢處理完畢前,史蒂夫都全程陪在他身旁,看著他踢完罰球射門得分後,激動地抱起他慶祝,回到自己球門前還小聲在他耳邊加油打氣。


巴奇別說有點開心了,根本是充滿了甜蜜的喜悅。


「你還有哪裡受傷嗎?」


耳邊傳來史蒂夫強健的心跳跟關心的話語,巴奇睜開眼睛,史蒂夫褲襠間難以忽視的隆起映入眼簾,讓他心猛地一跳,感覺自己的股間也熱了起來。


「……你要不要檢查看看?」


低聲說著,巴奇抬起頭,輕輕推開史蒂夫,掀起了自己的球衣,並將衣擺咬在嘴裡,雙頰潮紅,眼中情欲閃動。






檢查的途中


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


TBC


 


 


 


___


 


 


 


GK與CB的秘密情事就要被發現了嗎?


下集待續。(


 


 


順便放張巴奇掀衣露胸的插圖,因為有露點,還請注意背後。


 




 


 


 


 




 


 


 



评论

热度(71)

  1. 蒹葭37Rhapsodie 转载了此文字